segunda-feira, 28 de março de 2011

Uma noite no La Fiducia

Por Letícia Koeler


Na sexta-feira passada estive no La Fiducia, em Copacabana, disposta a deixar a dieta de lado. Começamos brindando a noite com champanhe. O couvert já é um convite e tanto para esquecer qualquer preocupação com a balança. Pães maravilhosos, pizza branca, focaccia e grissinis são servidos com seis pastinhas maravilhosas. Todos chegaram quentinhos. Impossível resistir. Pedi Escalopes de filet mignon com sálvia e presunto de Parma com purê trufado. Uma delícia. A carne se desfazia na boca. Meu marido foi de Salmão grelhado com linguini fresco ao molho branco e cebolete. Também estava divino. O ambiente é super agradável. As mesas são distantes umas das outras o suficiente para ninguém ouvir nossa conversa e vice-versa. Sem falar do piano que deixou o jantar ainda mais romântico. O serviço é impecável e recebemos a atenção do sommelier Valmir Pereira a noite inteira. Para chutar o balde de uma vez por todas, pedimos duas sobremesas. Mini bolo de chocolate com sorvete de limão siciliano (que ilustra este post) e Pudim de goiabada com sorvete de queijo. Valeu cada caloria!

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